Мне дороги женские руки

Я эти руки знаю с детских лет
Они меня всегда ласкали.
Открою вам я свой секрет,
Те руки нежно обнимали.

Да целовать их есть за что-
За хлеб, который выпекали,
За детское, за новое пальто
И за бельё,что постирали.

А разве забывала их река?
Иль забывали в поле маки?
За немощного старика?
За корм носили,что  собаке.

Они,как пчёлам сладкий мёд,
Пришли, с детишками играя.
И вот настал для рук  черёд
Пред ними голову склоняем.


Рецензии