Моя ноша

По ночам теперь не сплю.
Сам с собою говорю.
И у Господа прощения прошу.
За грехи, что в рюкзаке ношу.

Нам без рюкзака нельзя никак.
Удобен и вместителен рюкзак.
Не одно плохое за собой таскать.
Надо ж и хорошее куда-то складывать!


           21 марта 2019г.


Рецензии