Отравись

Отравись этим ядом
Заебись жить под взглядом
Этой траханой власти
Этой сахарной сласти
Этой пидорской мести
Этой лидерской чести
Отравись этой ртутью
Заебись жить под жутью
Вонзи в себя свинец
Ори, кричи ****ЕЦ
Ложись под эту жизнь
Смирись, в сосуд колись
Игла спасет тебя
Игла и шприц - ***ня
***ня, ***ня, хуйня
Жизнь ваша - не моя
Я лягу отдыхать
На мокрый тротуар
Но жизнь свою продать
Нельзя, ведь это дар


Рецензии