Зов родной души...

Тиха на краешке Души
Любовь уснула.
Зов! Встрепенулась,
Крылья распахнула.
Уже летит на зов
Родной Души.
Любви Крылами обняла
И совершилось Чудо!
Земля весною расцвела,
В Благоуханье утонула.


Рецензии