Живой мир

Говорит баран "Бе-бе!
В поле я резвлюсь везде".
Кошка "Мяу" ,говорит
И в усы себе мурчит.
Говорит собака "Гав!
Охраняю я ребят".
Говорит корова - "Му!
Молочка Вам принесу".
Козочка мычит "Ме-ме
Хочется капустки мне".
Конь заржал -"Иго-го!
Ускачу я далеко".
А осел сказал- "Иа!
В гости к Вам иду друзья".
Кто мычит, а кто то ржет
Разговор с тобой ведет.
Ты прислушайся друг мой...
Этот мир как ты живой!


Рецензии