За.. , Ум... Ды...

Гандоны. Вокруг меня гандоны
Гандоны-люди, стремятся все к коронам
Суки, черные лица, уроды
Не отдам все пароли и коды
Окровавленным ртом кричу ****ЕЦ
Когда заканчивается мой отногенез
Порезззззззззззззззззззз
Незаживающая рана
Как от ржавчины иголки наркомана
Горит мое сердце, мы будем вместе
В том самом месте
Где бубны, пики и крести
Ублюдки правят нами, но не мной
Они живут умами
Чужих идей, людей.
Злодей
Тот человек кто этого не понимает
Тот, кто в спину нож толкает
Я вижу - ну и что же делать
Убить - но всех не перебьешь
Мелом черту на асфальте проведешь
Заступишь??? Не убьешь - уступишь
Тупому взгляду какого то гандона
2 капли рома на губах
2 капли жизни - крах
Империи, республики, страны
Здесь все чужие и родные мы
Здесь все слепцы с глазами
А стены здесь с ушами
И нервы всмятку - поставь на подзарядку
И куча мыслей - все сомнения
Сосуды кровь несут в обратном направлении
Не ступишь не направо и не прямо
Назад - там яма, влево - выстрел
В висок, в рот, в душу - я останусь чистым...


Рецензии