Богатсво

Ты богатый,а я бедный
Ты крутой,а я босяк
Наедаюсь крошкой хлебной
Для тебя и клад пустяк
         2
Грех завидовать богатству
Лишь бы всё пошло бы впрок
Не перечило бы братству
Как нас учит с тобой Бог
        3
Чтоб от жирного веселья
Не забыл ты всех людей
Не гордился,не хвалился
Сладкой жизнию своей
         4
Жить красиво,каждый знает
Никому не запретишь
Умный Бога соблюдает
Дураку богатство б лишь.


Рецензии