Мы с Мишуткой

1.
Мы с Мишуткою друзья...
Он поест, поем и я..
только  есть один момент
Я поел, Мишутка- нет!
Ложкой я его кормлю,
Но вся каша на полу!?
И не будет есть Мишутка
потому что он игрушка
В этом то и есть секрет
Я живой- Мишутка нет...

2.
Мы с Мишуткою друзья...
Он поест, поем и я..
только  есть один момент
Я поел, Мишутка- нет!
Ложкой я его кормлю,
Но вся каша на полу...
Просто он пока что сыт.
Ненабегал аппетит...


Рецензии