Дело в шляпе...

Как то шляпу забыл на скамейке средь жаркого дня
А на завтра гляжу в ней гнездо свила певчая птица
Я хотел ее выгнать но кто то одернул меня
Тебе что жалко шляпы? За птицу пришли заступиться
Покажите мне ваши глаза чтобы совесть найти
Разглядеть состраданье к бомжам за стальными дверями
Вы ж в подъезд их погреться и то не хотите впустить
А тем более жить на площадках свободных промеж этажами...


Рецензии