ЯТЛ

Ты знал ли, что знаю,
Что ветер беспечен.
Я Тайно Летаю.
   И он безупречен,~
Полет над обрывом,
Полет над пустыней.
Блестящим порывом
   Сей пыл не остынет.
Над морем кипящим
И джунглями змей.
Над прошлым, шумящим
   Молвой ковылей.
Над яркими звездами
Будущих лет.
Везде, где ложится
   Заутренний свет.

Что ветер беспечен,
Ты знал ли, что знаю,
И он безупречен.
   Я Тайно Летаю.


Рецензии
Летел ветер
Срывая с глаз
Пепел.

Вирга   21.03.2019 13:37     Заявить о нарушении
Он пел,
Стирая зглаз с тел...
Снимал чешуйки легкой порчи
До лучших времен

Лея Внесна   22.03.2019 00:12   Заявить о нарушении