Деньги

Деньги могут заменить мне свободу
Дайте денег побольше народу
Там, где деньги, там всегда власть
Там, где деньги, там можно жить всласть

За деньги я смогу убить
Без этих бумажек мне не прожить
За деньги я готов продать
Свою страну и свою мать

Без денег мне совсем не в кайф
Без них ведь не прожить совсем
С деньгами чувствуешь ты драйв
С деньгами нет у нас проблем

За деньги я смогу украсть
Последний бедняка кусок
За деньги поддержу я власть
За деньги все бы сделать смог

Я просто так не помогу
Со мной халява не пройдет
Не удивляйтесь, я не лгу
Но я не скряга, я не жмот

Таких людей как я - полно
И пусть мы полное говно
Зато живем мы как сыр в масле
А вам - дерьмо и вам несчастье


Рецензии