Добрый доктор

В кабинете он один
Добрый доктор Героин
Доброе утро, мальчик мой
Я могу лечить иглой

Возьми кружку, мальчик мой
Разведи в свече огонь
А другой рукой возьми
Шприц, и крови набери

В ложку кровь налей свою
Поднеси её к огню
А потом меня возьми
Тоже в ложку посади

Не бойся, я же не боюсь
Я в твоей крови сварюсь
В вену вместе с ней внедрюсь
И по телу разольюсь

В гипоталамус попаду
Центр удовольствия найду
И будешь ты, о, мальчик мой
Спасен. А я буду Герой(н)


Рецензии