Теперь я никакой

Жизнь тасует, расставляет:
Этот первый, тот второй...
Завлекает, расслабляет;
Чуть завис- ты не герой.

Всякий метит влезть повыше,
Занять чью-то высоту...
Из меня герой не вышел,
Влез по уши в суету.

Разменялся на постели,
Улетал в лихой астрал...
Канители надоели,
Половинку отыскал.

Не мечтал я встретить стерву,
Не хотел судьбы такой....
Зря надеялся стать первым
Стал теперь я  никакой.

Думал, встретилась вторая,
Просчитался, пролетел,
Постепенно привыкаю,
Видно это мой предел.

В воскресенье стерву к маме
Провожу на выходной,
Отыщу поглубже яму,
В ней зависну как герой.

 Дер "Сосновка" 20.03.209г.


Рецензии