Есть женщины

Есть женщины, несущие любовь,
и мудрость скромности, и женственность и ласку,
любой их день и даже час любой,
и даже миг их жизни не напрасны.
Им нЕчего и  незачем делить,
они постигли тайну совершенства, -
в обидах жизни не искать блаженства,
но просто жить и продолжать любить.

Есть женщины, чья женственная  суть -
единство нежности и благородной силы,
они проходят жизненный свой путь,
расправив плечи, гордо и красиво.
Ей, Женщине, - началу всех начал, -
искать, кто виноват, отнюдь, не важно,
ведь женщина, любившая однажды,
горит всегда, как вечная свеча.

       Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии