Старушка-веселушка...

Я не хочу стареть, но время не обманешь...
Всему на этом свете есть свой срок!
Да, молодость пройдёт,  ты лишь взрослее станешь...
А старость, это вовсе не порок!

Ведь главное, не постареть душою,
Душою оставаться молодой!
Порою быть нелепой и смешною,
А предрассудки всякие, - долой!!!

Подумаешь морщинки! Ну и что же!
Ведь главное, чтоб был здоровый дух!
Задорный, добрый смех всего дороже
Ну и конечно голос чтобы был и слух!

Чтоб песни петь и чтоб хотели слушать!
Чтоб Браво! Бис! Кричали старички...
Чтоб танцевать хотелось, а не в кафе покушать
Чтобы чечётку отбивали каблучки!

Ещё, наряды примерять,- Диор и Гуччи,
Коко Шанель, Армани и Габбана..
Так выглядеть, что быть всех звёзд покруче
И с сигареткою в зубах... Или с Гаваной!

Ещё тату набить и макияж поярче!
Чтобы народ сразила  сразу наповал!
Чтоб на Харлее прокатил красавчик- старче!
И с ветерком доставил нас на карнавал!

Уж если мне и быть старушкой, то только веселушкой!
С такой же сумасбродною любимою подружкой!


Рецензии
Интересный подход к возрасту.
Удачи Вам и вдохновения.

Таисия Денисова   23.06.2019 21:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Таисия за оставленную рецензию! Я рада, что вызвала такой интерес к моему видению, как можно встретить старость! Надеюсь что в моем случае, всё так и будет! С огоньком и весело! Чего и вам желаю! Главное, чтобы было здоровье и желание жить! А чудить или не чудить, это дело сугубо индивидуальное! :-)

Ксения Симонова 2   24.06.2019 01:13   Заявить о нарушении