Эта страна

В этой стране всегда царит мрак
В этой стране все совсем не так
Здесь всегда не так, как и везде
И здесь мы все в жопе или в ****е

Здесь нет искусства, нет здесь культуры
На сцене - эстраде дураки и дуры
Продажные продюссеры жаждут деньжат
А проекты умирают, до сцены не добежав

В газетах пишут под чью - то диктовку
Как будто на них наставили винтовку
Независимости нет, свобода против правил
Ну что я здесь не видел и что я тут оставил

Политики с натугой улыбаются с экрана
Они - жирные суки, а у народа - рана
У народа рана - язва у студентов
Но их заставляют выбирать президентов

Руководство страны все сошло с ума
У многих депутатов прошлое - тюрьма
Не обходятся выборы без кровавых ссор
Эта наша страна, это Яиссор


Рецензии