Откровения Паталогоанатома

Не бывает у нас ни задержек,ни сроков,
Результаты свои, мы всегда вовремя выдаём.
Не укрыться от нас ни болячкам, ни травмам умерших,
Мы ,при вскрытии тел, обязательно все их найдём.

Наша жизнь-страшный сон, то издержки профессии нашей.
А цинизм-крепкий щит, за которым укрылась душа.
Нам порою случается видеть бывает такое,
От чего стынет кровь и на лоб сами лезут глаза.

Только мы,не теряя присутствия духа,
Намахнув алкоголя покрепче вовнутрь стакашок,
Препарируя разного вида чужие останки,
Смотрим правде в глаза,выгнав прочь из сознания ужас и шок.

Окончание жизни повидали в любых ипостасях,
Ангел смерти для нас- друг, товарищ, почти-что родня.
Знаем мы, то,что смертные знать не желают:
Жизнь и смерть неразлучные сёстры сиама,
Протянуть друг без друга они не сумеют и дня.


Рецензии