Памяти Юли Началовой

Памяти Юли Началовой

От её улыбки,
Всё вокруг светлело,
Скромной,
Чистой красотой,
Всей - душой пропела,
Без «болезней» звездных,
С нашего двора......
Мы скорбим....
И сильно плачут
С нами Небеса...


Рецензии