Мати Божия

Попечительнице слова моего –
Мати Божия! Мати Божия! -
не остави меня в жизни одного,
неудельного, непригожего!

Ты покрой меня омофором Твоим,
о, всепетая Богородице!
Да развеются все беды, словно дым
утром ветреным, утром ветреным!

В небо, лествицей незримого пути,
Царства славного, Царства горнего,
Ты веди меня, Владычице, веди –
непослушного, непокорного…

Ко спасению – к Сыну Божьему!

                06 сентября 2012


Рецензии