Славное знамя

Мы читали его стихи…
Оставляли ему рецензии.
Отсылали свои штрихи.
Не просил он от нас лицензии.

Говорили ему спасибо,
Что он - Гений с одним
стал стихом*).
Не пройти его было мимо.
Для детей был хорошим отцом.

Он с рождения был инвалидом.
Но стремился к наукам сам.
Был на месте - на самом видном…
Верил в то, что он сам с усам!

И действительно.
Вышел он - в люди
Со своими стихами и хокку.
А жена приносила на блюде
С витаминами разного соку…

Сам - разумный. Женат.
Многодетный.
Внуки есть; может быть
есть и правнук.
Не сказать, что поэт
- без монетный…
Сам он – золото,
нет ему равных!

Только, вдруг
оказалось,
что помер - он.
А читатель про это
не знает…
Где лежит?
Под каким же
номером?
Где полощется
его СЛАВное знамя.
_______________________
Посвящается этому автору
http://www.stihi.ru/2013/11/11/4417


Рецензии
Прекрасный смысл,отличное содержание.Спасибо.

Забина   29.03.2019 19:28     Заявить о нарушении