Одна дорога

Ведёт по жизни нас судьба,
Как будто бы играет с нами.
Одна дорога нам дана,
Другой дороги мы не знаем.

Не знаем мы куда идти,
Где постоялый двор наш будет.
Как птицы в небе мы летим,
И ветер нам навстречу дует.

И слышим мы свои шаги,
Дыхание в ночи шальное.
А что же будет впереди?
Никто наверно не откроет.

Холодный ветер нам поёт,
В душе тревога замирает.
Но молодость своё берёт
И сердце о любви страдает.

Автор Евгений Богданов
22 марта 2019 г


Рецензии
И сердце страдает...

Фалина Людмила   22.03.2019 09:31     Заявить о нарушении