В парке

В Химкинском парке - весна!
Солнце слепит, пригревает,
Тёплого ветра волна
В ветках оживших играет.

Радостно эхо звенит
Детского звонкого смеха,
А под ногами хрустит
Кружево талого снега.

Пение птиц словно фон
В звуках весеннего гимна,
Сердце стучит ему в тон,
Жизнью наполнив взаимно.

Всюду проталины - где
Травы взошли под снегами,
В лужицах, в талой воде -
Неба лазурь по ногами.

В парке гуляем вдвоём,
Нежности глаз я не скрою...
Вновь по аллее идём,
Где мы гуляли зимою...


Рецензии