я помню или забывал из имрулькайса

Я помню.Или забывал.
Я помню.Или знаю.
А перевал.А перевал.
Остался там по краю.

Остался свет.Осталась даль.
Осталось то мгновенье.
Я помню.Или только....жаль.
Я помню,только тленье.

Я помню вечности зарниц.
И шепоты пустыни.
И этих птиц.И этих птиц.
С улыбками богини.


Рецензии