Качели

На качелях я качаюсь,
Высоты я не пугаюсь.
За веревочки держусь,
Под качелей скрип-смеюсь.


Я как будто капитан,
Вдаль смотрю на океан.
А кораблик мой качает,
Ветер детства,вместе с мамой!






Внуку Никитке 22 января 2017г.


Рецензии