Лапша на ушах

Осень дивно хороша!
Солнце улыбается!
На ушах моих лапша
Весело болтается.

Милый шепчет: "Не брешу,
Встреча, за заборами".
И... Мне - нА уши лапшу,
Разными узорами.

У мово, у кореша,
Рожки часто режутся.
На ушах моих лапша,
Всё скользит, не держится.

Сомневаться не спешу:
Все сомненья - к Лешему.
На рога его, лапшу,
Аккуратно вешаю!


Рецензии