Ждать...

Вы – женщина и вам известно слово
такое «Ждать». И вы всегда готовы
жить дни, минуты в ожидании встречи.
Когда же будет долгожданный вечер...

Когда томительны минуты ожиданий,
Пусть будут радостны часы свиданий.
Да будет счастлива та женщина, что ждёт,
Когда мужчина ей объятия распахнёт...


Рецензии