***

Как сказал однажды Френк Фарелли
Все мужчины в мире для того
Чтобы женщину всегда они имели
Вырабатывали семя и всего

Потому,что остальное все на свете
Женщины забрали у мужчин
От мужчин нужны им только дети
Это главная причин всех причин

По которым женщины,как лошадь
Пашут,сеют,собирают урожай
Ходят на работу.Сумки тащат
Подают на рушнике,как коровай

Все обязанности по своей природе
Что возложенные были на мужчин
Отобрали при честном народе
И кричали-дайте больше.Мы еще хотим

Вот и стали жить не для, а чтобы
Чтобы встать, бежать ,нести,грести
Стала жизнь не жизнь ,а так зазноба
Типа каждому свой крест нести

Из-за этого судьба мужчин лишила
Силы,смелости,желаний и труда
Что поделать?Женщина хотела
Чтобы все самостоятельно.Одна.

А писать об этом можно долго
Но мораль сей басни такова
Раз уж сами ошибались много
Так хоть дочек наших научить пора

Позволять любить себя,Не тратить нервы
Для детей своих себя беречь
И уж лучше быть,как модно-стервой
Чем заботою мужчины пренебречь

Берегите ,женщины -себя.Любите
Мы живем на свете раз
Нет важнее ничего на свете
Чем здоровье крепкое для нас
Виталия Корх


Рецензии