опять зарница и заря из имрулькайса

Опять зарница и заря.
Опять за далью этой.
Весь снег упавший с декабря.
Становится планетой.

Опять зарница и рассвет.
И зори,зори,зори.
Весь снег,упавший тыщи лет.
Остался на заборе.

И у заброшенных зарниц.
И в том ночном селенье.
Весь снег, из серебристых птиц.
Весь снег,как серебренье.


Рецензии