***

Путешествуй к мечте не только во снах
На авто , самолёте и просто ногах
Будь в душе и на сердце уверен всегда
Да алмазной огранкой заиграет она
 
Не грусти не печалься темной тоске
И хоть будешь висеть от неё в волоске
Фантазируй мечтай будь творцом своих снов
И тогда тебя ждёт судьбоносный улов


Рецензии