Не жалей умерших, жалей живых...

Не жалей умерших, жалей живых,
Тех кто в жизни не видит счастья.
Не познавших любви других,
Солнца свет считая ненастьем.

Не беги от них и не бойся,
Лучше руку свою протяни.
И отдать безвозмездно попробуй,
Хоть частичку своей любви!

Если сам человек не может,
Счастья в жизни увидеть свет.
Значит это ему поможет,
И изменится мира цвет.

Не бывает без света тени,
Как и дыма нет без огня...
Так попробуй помочь другому,
Поделившись частичкой себя!


Рецензии
Мудро сказано. Вы правы......

Артур Грей Эсквайр   21.03.2019 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо 🙏🏻

Никита Полегаев   22.03.2019 12:04   Заявить о нарушении