посвящение поэту...

Большой, ушастый мой поэт,
Хвостатый друг даёт совет,
Послушай, морду не криви,
Стихи ты любишь и люби!

Пускай плескаются слова,
Все из души , из сердца, да!
Живот скрутило хочешь мышь?
Мой друг, не главное , проснись!
Выплёскивай талант до дна,
А я пожалуй и пошла!
р. 2019 р.


Рецензии