Ой, как сладко спится кошке...

Ой, как сладко спится кошке
На кроватке, у окошка!
Лапкой глазки закрывает,
Свет с окошка не пускает.

Ой, как сладко спится кошке,
Видно сон приснился крошке,
Сливки сладкие лакает,
Что  хозяйка запрещает!

Огорчать не стану крошку,
Положу сметанки ложку,
Пусть в тарелке, как проснется,
Для нее десерт найдётся.
 
Будить лакомку не буду,
Ведь во сне ей снится чудо,
Лишь поглажу я ладошкой...
Ах, как сладко спится кошке!


Рецензии
Написано смешно и мило!
Спасибо Вам от котофила!

Ноль Без Аллочки   30.05.2020 11:46     Заявить о нарушении
Вам спасибо🙂

Танюша Старостина   04.06.2020 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.