Приметы весны

Снег сжигала весна
Синим пламенем,
И надеждою души зажгла...

Первоцветов ковёр
На проталинах,
Лес ожил и рассеялась мгла...

Окунись мир
В печаль деревенскую
И холодные мысли развей...

Пост идёт,
Просыпается женское
Чувство жалости грешных людей...

Скоро, скоро
Сады заневестятся,
Песнь любви запоёт соловей...

Люди Пасху
Святую отпразднуют
После скорбью наполненных дней!


Рецензии