Поэзия

Прости, мой друг... Читатель милый мой...
 Он вновь пришёл, - Поэтов день родной!..
  Элегии.......... и оды.......... им звучат...
   Звучат от предков... от детей... внучат...
  И пусть заносит нас на вираже, ---
 Я День Поэзии храню в душе...

Пусть не всегда он остаётся в ней,
  Опустошённой, бледной, но - моей -
   Эпической!.. Пусть смех ваш будет добр,
    Забыв о грызуне, что - Славка_Бобр...
   Искусство слова и акростихА
  Ярчайшее, чем эхо от греха.

Пушкинианой в наш, "без Сашки", век
  Оставить может только ЧЕЛОВЕК...
   Энергия его - порой слепа,-
    Заставит усомниться и клопа,
   Изверившись: что жизни сей игра?
  Янтарь искать на дне морском я рад!!!


Рецензии