На грани расставания...

Очень часто я с тобой ругаюсь,
А потом мирюсь и каюсь.
Как в стенку я стучу,
Тебя о помощи прошу.
Мне трудно делать все одной,
Пойми же это, дорогой!
Быт, работа- надоели,
Я терплю все еле-еле!
Уже на грани разочарования,
Не допусти с тобою расставание!


Рецензии