Весенний ветер

Весенний ветер лёгок, свеж
весенней свежестью наполнен
с теплом к нам прилетят грачи
и побегут ручьи со склонов

Уже чернеет снег кругом
Проснулись почки, набухают
пусть небо хмурится ещё
и дождик тучки посылает

пусть на дорогах грязь лежит
и солнце очень редко светит
дороги высохнут от луж
и желтые цветы приметим


Рецензии