Сто десятые десять шуток шутки 1091-1100

 

     Шутка 1091 Врач гинеколог, сын соседки.

Врач гинеколог, сын соседки,
Страдал - моделей  видит в кресле редко.
Мечтал, что будут перед ним красотки,
А приходили толстые, седые тётки.
              *****
     Шутка 1092 Склероз, где у него предел.

Склероз, где у него предел.
Пошел я в ресторан, а челюсть не надел.
Пускай не будет это вам знакомо,
Вы в ресторане, челюсть дома.
              *****
     Шутка 1093 Мечтает богатым стать.

Мечтает друг богатым стать.
Играет в лотерею пятый год.
Ему упорно не везет,
Но очень нравится мечтать.
               *****
      Шутка 1094 Повезло фригидной Насте.

Повезло фригидной Насте
На супружеское счастье.
Двадцать лет живет, не тужит,
С верным импотентом мужем.
               *****
      Шутка 1095 Совсем исчезли женихи.

У Раечки дела плохи,
Совсем исчезли женихи.
Пока их выбирала Рая,
Всех разобрали, не выбирая.
               *****
      Шутка 1096  Жена с родней.

 Мой сын женился, получив с женою вместе
 Ее трех братьев, тещу с тестем,
 Сынка и дочку от второго брака,
 Кота и шелудивую собаку.
 Терпела в своем доме их три дня.
 Сбежала,  пусть живут там без меня.
               *****
      Шутка 1097 Передо мною тормозит зелёненький Фиат.

Передо мною тормозит зелёненький Фиат.
Я зазевался и ему заехал в зад.
Водитель вышел: «Здесь моя вина,
Я резко тормозил.
Полиция нам не нужна,
Мы ждать ее не будем.
Плачу вам за ущерб
И инцидент забудем».
Разъехались, но вечером проверил номера.
Зелёненький Фиат украден был вчера.
               *****
      Шутка 1098 Женихов не карьеристки разберут.

-Пока ты делаешь карьеру тут,
Всех женихов не карьеристки разберут.
-Мне беспокоиться не надо,
Есть мужики, что делают карьеру рядом.
               *****
      Шутка 1099 Хожу с гусиной кожей

Продрогла и хожу с гусиной кожей,
Но пусть вас это не тревожит.
Ведь, если меня гладить хорошо,
То кожа будет нежной, словно шелк.
               *****
      Шутка 1100 В этот год придет свинья.

От китайцев каждый год
К нам приходит новый скот.
Как узнал недавно я,
В этот год придет свинья.
Жду хорошего я мало,
Разве что шматочек сала.


Рецензии