Октябрь

 Музыка  звуки качает в качелях
 Словно там нотки спят в колыбелях
 Столько аккордов,трезвучий,мелодий
 В симфонии звуков - рассказ о природе
 Капает дождик ,в окно он стучится
 Бабочка рыжая весело мчится
 Где то уже холодок и усталость
 Где то тепло и движенье осталось
 В душу легло новизны настроенье
 Морозного  ветра  идёт дуновенье ,
 Перекликаясь с прошлым , ушедшим
 Летнее солнце прощается нежно
 Слышится мне здесь грусти звучанье
 И сожаленье и сострадание
 Новые мысли душу тревожат
 С чем это связано ,с осенью может?
 Что мы оставили в прошлом давно,
 Жалко забыть навсегда всё равно
 

 
 


Рецензии