Ты мужчина!

Мужчиной, может быть лишь верный
Настоящий, преданный и откровенный.
Лишь только тот, кто не сдается,
Кто не ломаясь восстаёт, а жизнь?
Из пепла, словно птица Феникс,
Из грязи курс держа в цари,
Тот кто вопреки все искушениям,
Стоит так крепко на ногах,
Тот, кто для любимых близких,
Стальной опорой хочет стать.
Он не мужик, что под забором
Лежит с бутылкою в руке,
Он настоящий, сильный
Он мужчина, он смотрит в даль
А не назад, ведь прошлый опыт
Ему помог мужчиной стать!
Любить детей, кому так нужен
И милой женщине сказать:
"Для вас живу, мои родные.
Роднее вас, мне не сыскать!"
Мужчиной может стать не каждый
Лишь только тот, душой отважный!
Кто не боиться ничего, плечо свое
Он за всегда подставить сможет
Стеною стать, скалой стоять
Для тех, кто сможет, его понять
Ему сказать, сильнее нет тебя
Всего два слова, Ты мужчина!!!


Рецензии
Ты настоящий мужчина!

Анна Соловьева 9   25.03.2019 22:46     Заявить о нарушении