Мурзик

У меня есть рыжий кот
он покоя не даёт
целый день мой кот играет
и хозяйку развлекает

целый день готов играть
бегать, прыгать и скакать
всюду ходит за мной следом
от восхода, до обеда

ты сидишь и он сидит
пишешь ты, а он глядит
или ручку отнимает
по полу её катает

ты готовишь,Мурзик рядом
смотрит, чтоб стащить он взглядом
не усмотришь, мяса нет
под столом лежит обед

в ванной ты и он сидит
ты стираешь, он глядит
а потом на время он
в свои думы погружен

Мышку рядом он кладёт
всю оближет и уснёт
сладкий снится ему сон
и теперь спокоен он


Рецензии