А годы летят...

Годы с плюсом к нам приходят,
Не задержатся нигде,
И весна их не украсит,
Ох, находят нас везде.

Грустью душу вновь наполнят,
Коль полтинник был давно,
Семь десятков, это сложно,
Жизнь реальна, не кино.

Да, в кино артистам проще,
Возраст им легендой дан,
А у нас, года без грима,
В этом есть, увы, изъян.

Всё живое, всё родное,
Все морщинки, седина,
Семь десятков, семь десятков,
Юность скрылась, не видна.

Там остались все рассветы,
Губ девичьих аромат,
Через годы, мы мужали,
Каждый этому был рад.

Пролетели, словно птицы,
Наши годы в небесах,
Журавлиный клин растает,
Грусть останется в сердцах.

Каждый год, как дар от жизни,
Семь и ноль, уже вчера,
А сегодня, плюс пятёрка,
Их встречаем на УРА!

Грусть осенняя, весною,
Помогает жизнь ценить,
Семь десятков, следом восемь,
Эх, в девятом бы пожить!

     21. 03. 19


Рецензии