Из родничка я воду пью

Из родничка я водичку пью,
Водичку журчащую я пью,
Никак я не напьюсь,
Забыла, когда в последний раз
Водичку чистую пила.
Хозяйка водички пить мне не давала,
Молочка - лакомки, ведь, тоже,
Ела, пила с потолка, когда капала
Капелька с потолка во время дождя,
Так она меня голодом держала.
Вот от неё я и сбежала,
Много дней я голодала,
Набросилась пить водички я на родничок,
Когда от хозяйки пустилась я на утёк.
Какой родной и сладкою показалась
Мне водичка из родничка ,
Не напьюсь видно  никогда,
Пусть дождичек пойдет,
Больше водички ко мне рекой польёт.
Пусть хозяйка моя выпьет водичку, молочка,
 Вместо меня, лопнет её большая животинка,
Полетят брызги фонтаном до потолка,
Опять с потолка к ней польются,
Как капали  на меня брызги дождя с её потолка.
Я красавец молодой, совсем уж не простой,
Может, какая кошара примет меня домой, 
Буду хозяюшку целовать, обнимать,
Буду с нею счастливую жизнь доживать.
                21.3.2019 года.


Рецензии