Цена

У хитрой сказки нет конца,
Она нас ловит на живца
И водит, в стороны мотая,

Макая и в добро, и в зло,
Кому как больше повезло,
Чья за родного примет стая.

И ты не там, и ты не здесь,
Лишь мнится: место где-то есть
И воплощение - надежде.

Всему однако ж есть цена
И вот как определена:
Расстаться с жизнью нужно прежде.


Рецензии