Её-моё

Скворчи скворец,тебя я знаю
И мысль твою давно прочла
Тебя,я не воруя с Рая
Слова крылатые нашла
Пиши перо легко и просто
Бесценный слог у воробья
Хотя чирикает безбожно
И всё же слышно слово-Я
Я,как и он сижу в отрепьях
Перо хоть серое-моё
Хоть ипостась моя-матрёшка
Рассудит бог,её-моё.


Рецензии