Я привыкаю...

А без тебя весна не греет ,
И не звенит ручей меж льдин.
И сказку ветер не навеет.
Он бродит по свету один...

Всё стало серым и плаксивым.
И солнца луч не греет щёк.
Укутаюсь в платок сопливый.
Любовь ты удержать не смог.

Мне страшно , что я привыкаю.
Теряю это волшебство !
И головой судьбе киваю-
Да... всё наверное прошло...


Рецензии