Опереттка Полина и Вадим

Опереттка:

Полина и Вадим.

Ах, Полинка болею я тобой настолько сильно, глубоко моя малинка. Что гатов перечислять, деньги так тебе давать.

Ах, Вадюша я же рада как твоя до боли кошелька отрада принимать и получать. Лишь звонить да поучать.

Ах, Полинка может встретимся в Раю на краю Вселенной?

Ах, Вадюша рано мне не готова    я тебе показаться страшной. Денеги шли всеж страстно.

Ах, Полина свет девица, счет большой твои запросы может все таки приеду я к тебе скорей к обеду?

Ах, Вадюшка ты родня жду конечно же тебя. Но мне надо все прибрать, и накраситься бы плять. Подожди когда скажу. ты приедешь точно жду.

Шли года, недели бегли.

Ах, Вадюша я накрасилась сейчас. Денеги кончились за раз. Ты пришли мне их побольше не хватает на духи. Ванну я не приняла но я красилась ждала.

Ах, Полинка ты малинка. Я на пенсии уже. Я поставил банкомат у меня в ограде. Приезжай я буду рад обналичить для тебя карту банка навсегда.

Ах, Вадюша не могу. Я ломаюсь и все жду. Не приедешь чтоле ты? Денег нет на поезд. Он же много стоит.

Ах, Полюшка. Знать судьба разлучила нас с тобою. Не хватило на духи и на поезд. Плачу я и заливаюсь. Жди меня когда картошка вырастет окучу. А патом придет зима наготовлю я дрова.

Ах, Вадюшка милый друг. Чтоже делать мне. На духи ведь денег нет. Как же ехать мне к тебе?

Без духов Полинка милая шалинка. Трудно будет в поезде. Там же много стоимости. Все носки снимают, на пол их бросают.

Не судьба моя девица. Грядки надо убирать. Мне бы в бане долго мыться чтоб тебя потом встречать.

Шли года, летели дни.

Ах Вадюша скора ты в бане чистым станешь? И когда же мне все ты денежки подаришь?

Ах, Полинка страсть моя старенький я очень. И не те уж все года когда я слал тебе тогда на косметику порочно. Руки все трсутся сильно карту не засунуть банкомат не понимает и назад все выкладает.

Ах Вадюша я гатова замуж выйти за тебя. Но вот палочка с обновкой, челюсть всталена пока. Я трясуся и в морщинах сеть любви. Дождалась когда проснулся мой запал к тебе любви.

Ах Полюшка ты подружка. У меня уж внуки. Ну ползи тогда в коляске вся пылающая в страсти. Я в любовницы тебя поселю у шалаша.

Ах Вадюшка я ползу и с дороги милый. Я тебе сейчас звоню голос твой умильный. Что-то плохо мне и давит ноги пухнут челюсть выпадает но люблю люблю тебя.

Ах Полюшка ты старушка буду ждать ползи давай. Если вдруг ко мне не сможешь чаще в барах отдыхай, я уж гроб себе купил, место в кладбище забил. Если вдруг прилягу тихо не проснусь. Тогда проси довезти тебя на шее у ближайшего мужчины положить со мною рядом. Будем там лежать потом ворковать в гробах вдвоем.


Рецензии