Наурыз

День сегодня красивый, особенный!
И погода такая  весенняя.
Распрощались с зимой и сугробами -
На душе Наурыз-настроение!

Будет солнце сиять, будет радостно,
Ярко лужи наполнятся искрами,
Ведь такие красивые праздники,
Ведь такие улыбки лучистые!

Так поздравим друг друга! В традиции
Всем, кто  дорог добра пожелать!
И с веселыми, светлыми лицами
Будем мы  Наурыз отмечать!

В Завещании предков отмечено   
И хочу, чтобы запомнил мой сын:
Мудрость славится Добросердечностью!               
Наурыз! Мейрамы кутты болсын!!!

21.03.2018


Рецензии