Ты сам себя обрёк все помнить и молчать

Ты сам себя обрёк все помнить и молчать,
И боль твоя с тех пор успела истончать,
Как тонкое стекло, но искажает свет,
Идущий изнутри, его почти что нет.

Не этого хотел, а этот мир не дал,
Ты только пассажир, и прошлое - вокзал,
В душе живет тоска о том, что не сбылось,
И в сердце есть дыра, пробитая насквозь.

Ветра в душе шалят и время семенит,
Идёшь один домой, такой, как все на вид,
На помощь не зовёшь, и обо всем молчишь,
Несёшь свою беду, зажившую почти.


Рецензии