Распорядок на Батьковщине

Покакал, подписал, руки помыл...
Поел, почитал, ну, и что-слепил
Горбатого, стремного, с виду неплохо,
На фоне таких же, или даже малёхо

Тупее, дерзее, богаче, моложе,
Но с рожей такой же иль даже чуть строже...
Осталось чуть-чуть, подождать и наступит
Час х когда сердце и разум приступит.

И будет ещё всё шуметь и бурлить,
Пять лет будет тырить и будет рулить...
А годы летят и стареет душа
Хоть жизнь скоротечна, она хороша!


Рецензии