Убейся

Убей себя нежно, убей себя сам
Небесные дали - что ждёт нас всех там
С лица скатилось 2 капли слезы
И ты умираешь под звуки грозы

Вынь, вынь свои потрохи
Топько мы расплатимся за свои грехи
Лучшую жизнь не вернуть никогда
И нам лучше уснуть навсегда

Как жить в этом мире, мир - это ад
За углом гильотина для всех подряд
Нам отрубают головы каждый день
И мы постепенно превращаемся в тень

Ночь не проходит без звука сирен
Наш мир - свобода, а жизнь - это плен
Почувствуй свободу, почувствуй полёт
Дуло пистолета направь себе в рот

Мы ходим по миру и ищем покой
Нам свет заслоняют огромной рукой
Мы превратили нашу жизнь в хлам
Убей себя нежно, убей себя сам

Мы каждый день совершаем суицид
В мозге два слова - FUCKING SHIT!
Мир превратился в полный бедлам
Убей себя нежно, убей себя сам


Рецензии